YELLOWMONG是最安全,專業的日本代購網站。

新產品已註冊!
列表視圖
  • 海外購物中心 黃色的猴子! YELLOWMONG.COM.TW
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • CUSTOMER CENTER
    求助中心
    YELLOWMONG
    公司簡介
    基於特定貿易法
    使用條款
    隱私政策
    公告欄
    服務指南
    拍賣方法
    購買方法
    海外運送流程
    費用指南
    利用費用
    付款方法
    國際發送指南
    國際發送方式
    國際配送 價格表
    包裝方法指南
    合併包裝服務
    安全包裝服務
    特殊包裝服務
    其他注意事項
    注意事項列表
    通用違法商品
  • 使用條款
  • jGlobal株式會社以及 jGlobal Co.,Ltd. (以下稱"本公司") 為了方便世界各地用戶購買日本產品,致力於創建優化的購物平臺。
    在此過程中將涉及以用戶和交易商為首的大量的個人信息。在本條款之外,本公司可於自行判斷下隨時制訂個別條款,該個別條款應結合本條款,成為壹套條款。
    因此,yellowmong會員在使用本服務時,必須同意所有條款。 另外,本條款與個別條款若有抵觸,應以個別條款為優先考量,其他部份則同時適用本條款與個別條款。

    第1條 (會員資格)
    1. 1. 會員是指認同本條款,為使用本公司所經營的本服務而經由網路申請入會,獲本公司承認其入會會員資格,並授予會員ID者。
    2. 2. 會員不得將其會員資格給予第三方使用,或出借、轉讓、買賣、抵押予第三方。
    第2條 (使用條款的變更)

    本公司可在未事前通知獲得同意下,變更本條款。本條款經變更後,關於本服務的所有事項應以變更後的條款為準。

    第3條 (申請入會)
    1. 1. 有意入會者 (以下稱"入會意願者") ,應由將成為會員的本人經由網路申請入會。若入會意願者尚未成年,應於取得監護人同意後才可申請入會。
    2. 2. 會員註冊手續,應在本公司同意前項所述的申請入會後才可完成。但是,若經本公司察覺入會意願者有不符合以下規定時,本公司可不同意入會意願者的申請,即使已同意其入會亦可事後取消其入會資格。


      • (1) 入會意願者尚未成年,且尚未取得監護人的同意時
      • (2) 入會意願者過去曾因違反本條款等而遭註銷會員資格時
      • (3) 入會意願者在申請入會時對本公司所申報的事項內包含虛假、錯誤,或有遺漏時
      • (4) 入會意願者未能支付本公司的債務時
      • (5) 入會意願者有妨礙本公司經營與提供服務的行為,或是妨礙包含賣方 (參考第9條的定義) 在內的第三者使用服務,或是可行造成相關妨礙的行為時
      • (6) 其他經本公司判斷為不適合入會時
    第4條 (會員ID與密碼的管理)
    1. 1. 會員在註冊後,應自身妥善管理本公司所授予的會員ID與密碼。
    2. 2. 會員不得將其會員ID與密碼給予第三者使用,或出借、轉讓、買賣、抵押予第三方。
    3. 3. 因會員ID與密碼未妥善管理、錯誤使用,或遭第三方使用等所造成的損害,由會員自行責任,本公司恕不負任何責任。此外,凡透過會員ID與密碼來使用本服務的行為,即視同會員本人的行為,應由會員負起該使用行為的所有相關責任。
    4. 4. 會員ID或密碼遭第三方得知,或是會員ID或密碼疑似遭第三方擅用時,會員應立即通報本公司,同時,若本公司作出相關指示,會員應遵循該指示。另外,若因會員ID與密碼遭不當使用而導致本公司蒙受損失時,應由會員對本公司賠償該損失。
    5. 5. 會員有義務定期變更密碼,若因未能履行該義務而蒙受損失,本公司恕不負任何責任。
    6. 6. 除本公司特別認可之外,恕不重新授予會員ID與密碼。
    第5條 (申報事項的變更等)
    1. 1. 會員在申請入會時向本公司所填報的事項若發生變更,會員應使用規定的格式立即向本公司提出變更申請。
    2. 2. 本公司所寄出的通知,均寄至會員在本公司註冊的填報事項中的連絡處,因此視同已於應寄達時間內寄達至會員。
    第6條 (個人信息的處理)
    1. 1. 本公司基於以下目的使用會員的個人資料。


      • (1) 會員管理
      • (2) 銷售或提供本公司及第三方的商品、權利、數字內容、服務、金融商品 (以下稱"商品等")
      • (3) 實施宣傳活動與有獎活動企劃、問卷調查
      • (4) 使用在本公司及母公司、子公司 (以下並稱"本公司集團") 中須會員註冊的服務時,為求會員註冊作業的簡化
      • (5) 本網路服務的營運上所必要的事項通知 (包含通過電子郵件的方式)
      • (6) 本公司及第三方的商品等的廣告與宣傳、促銷 (包含通過電子郵件的方式)
      • (7) 電子郵件簡訊
      • (8) 商品等的包裝與配送業務
      • (9) 收費計算、費用請求
      • (10) 提供積分、優惠券、裏程等的服務 (以下稱"積分等")
      • (11) 刊登會員發布的信息
      • (12) 應對各種咨詢、售後服務
      • (13) 營銷數據的調查與分析、新服務的開發
      • (14) 匯整統計資料,以提供予本公司集團及本公司所規定的業務合作企業 (以下稱"業務合作企業")

    2. 2. 基於前項的使用目的,本公司集團可共用會員ID、姓名、性別、電子郵件地址、電話號碼、郵政編號、地址、公司與部門名稱等、昵稱、筆名、出生年月日、信用卡信息、購買記錄、積分等信息,以及積分等使用記錄。
    3. 3. 本公司將遵循隱私權政策,妥善保管個人資料,不在可進行個人識別之狀態下將個人資料提供予第三者。但是,在以下各款所記載之情形下,本公司得提供個人資料。


      • (1) 已取得會員同意下
      • (2) 收到法令等規定要求公開時,在調查犯罪等法律程序中收到要求公開時,或是消費者中心、律師公會等公共機構基於正當理由下要求照會時
      • (3) 轉寄會員的訂單資料予業務合作企業時
      • (4) 會員向業務合作企業購買商品等,或是試圖購買,需要公開予業務合作企業時
      • (5) 業務合作企業以及賣方 (參考下條之定義) ,要求公開會員所購買的商品等的配送國家以及會員使用本服務時所選擇的語言時
      • (6) 在配送商品等或是提供服務上有所需要時
      • (7) 需要向支付貨款相關企業公開個人信息時
      • (8) 為了提供本公司或是業務合作企業所實施之點數等服務,而需要公開予該業務合作企業時
      • (9) 將本公司所執行之業務的全部或其中一部份委託予第三者時
      • (10) 因事業合併或是營業轉讓以及其他事由發生事業之繼承,必須公開予繼承事業者時
      • (11) 獲得個人資料保護法以及其他法令之認可時
    4. 4. 在會員使用本服務之過程中,本公司有可行使用cookie。
    第7條 (退出會員)
    1. 1. 會員可依照本公司規定之手續辦理退出會員。
    2. 2. 會員若死亡,本公司將視同該會員於該時間點即已退出會員,將不再提供使用會員ID與密碼。
    第8條 (會員資格的停止與開除)

    1. 若發生以下事由,本公司得於未通知會員下,卽暫停本服務或開除其會員資格。


    • (1) 會員不當使用或令第三者使用會員ID或密碼以及本服務。
    • (2) 會員未於規定期限內支付貨款時。
    • (3) 會員遭提出扣押、假扣押、假處份、強制執行、破産、民事更生之申請時,或是會員提出聲請時。
    • (4) 輸入錯誤密碼的次數超過本公司規定之次數時。
    • (5) 於本公司規定之期間內均未使用本服務時。
    • (6) 其他當會員違反本條款與個別條款之條項時。
    • (7) 其他經本公司判斷為不適合持有會員資格時。
    第9條 (本服務之內容)
    1. 1. 本服務之內容爲,以與日本拍賣出品者和海外電子商務網站經營業者等銷請款主體 (以下稱"賣方") 合作,以網上購物網站 (以下稱"線上購物網站等") 上的商品爲對象,由本公司接受會員之委託,透過網路購物來購買會員所指定之商品等 (以下稱"商品等") ,並將該商品等配送至會員處
    2. 2. 本服務如同前項所記載,由本公司依據會員之指示,購買會員所指定之商品等。因此,本公司僅於會員所指定之商品的購買以及配送上負有責任,針對所寄達商品等的內容之相關詢問、客訴、瑕疵擔保責任以及其他要求等,本公司恕不負任何責任。
    3. 3. 本公司是依照本公司的名義,向賣方購買商品。
    4. 4. 會員對於本公司,應賦予使用會員名義簽訂運送合約的權限,本公司會使用會員名義,與合作的貨運業者之間簽訂運送商品的運送合約,?運輸貨物. 非本公司責任之外的,因運送意外而造成商品等未送達、延遲送達,或是壞損等,所導致會員蒙受之損失,本公司恕不負任何責任.
    5. 5. 可使用本服務之銷售業者、本服務可供使用之運送業者,以及可使用本服務之商品的種類、尺寸、重量、金額、配送處等其他條件,僅限於本公司所規定之範圍內。會員不得於本公司所規定之範圍以外,使用本服務。
    第10條 (商品等的購買)
    1. 1. 會員應依照本公司所規定之方法,申請代購商品等。
    2. 2. 只有會員能夠申請代購商品等。
    3. 3. 關於會員所提出之申請,應於獲得本公司回覆同意之後,會員與本公司之間的委託代購商品等之合約始得成立。
    4. 4. 會員於提出申請代購商品等之後,即使在合約成立之前,亦不得取消該申請。
    5. 5. 本公司對於會員所提出之申請,得逕行判斷是否同意受理。
    6. 6. 會員與本公司之間的商品交付,原則上在本公司作出配送動作時即已完成
    7. 7. 購買商品時,若有獲得紅利點數,屬於本公司所有。
    8. 8. 會員對於商品等的代購與商品等的配送所產生之相關費用 (以下稱"商品貨款等") ,應負擔。其他非相關費用則由本公司負擔。另外"商品貨款等"包含賣方發送到本公司的運費,支付給賣家時產生的匯款代購費,其他相關費用等,日本國內的稅金以及各國通關產生的關稅,利用代購費,海外運送費用也包含在此當中。
    9. 9. 於代購商品等時,會員須支付刊載於本服務上之費用予本公司。本公司得於未經事前告知下,可以變更使用本服務之費用。
    10. 10. 代購商品由於缺貨等原因導致無法購買時,將以本服務上所標價格減去該商品價格后的金額向會員請款,代購商品為拍賣品,且本服務上所標買入上限價低於中標價時,以該中標價或商品價格向會員請款。
    11. 11. 會員應依照本公司規定之方法,於本公司規定之期限內,支付本條第8項所規定之購入貨款等。
    12. 12. 若會員未在本公司規定期間内支付商品等的費用時,會員須按照年利率14.6 %的比例向本公司支付延遲損害金。
    13. 13. 會員不得擅自處理與本公司的合約中所形成之權利,例如轉讓予第三者,或是將該權利轉作擔保等。
    14. 14. 若會員未在本公司所規定期限內支付商品等的本條第8項所規定之商品貨款等,本公司可於未經任何催告下逕行解除合約。在本公司逕行解除合約之後,本公司仍可要求會員賠償已造成之損失。
    15. 15. 若發生符合本條款第15條規定之任一事由,本公司於同意合約之後,仍可未經事前通告即逕行取消合約。
    16. 16. 本公司在合同取消以後、商品等購買後,恕不將商品費用等退還給會員。
    17. 17. 若會員拒絕領取商品等,本公司得將賣方所交付之商品等任意出售、拋棄、退還賣方,或是以其他方式進行處理,會員對此不得提出任何異議。
    第11條 (本服務之禁止使用商品)
    會員不得將以下商品使用於本服務。

    • (1) 現金以及支票、票據、股票,或其他有價證券類 (包含機票、演唱會門票等票券類)
    • (2) 信用卡、金融卡等卡片類
    • (3) 金融機構之存摺或提款卡
    • (4) 書信或現行法中定義為書信之通信手段
    • (5) 活體動植物、已死亡之動物或動物剝製標本
    • (6) 人體,或人體的一部份、遺體、遺骨、牌位
    • (7) 飲料食物,或其他易變質或易腐敗之物品
    • (8) 興奮劑、大麻、麻藥、精神藥物與其他禁藥
    • (9) 槍砲、刀劍、武器、兵器、火藥類、爆裂物、毒物、劇烈藥物
    • (10) 醫藥品、醫療器材
    • (11) 兒童色情物品、成人影片或其他猥褻物品
    • (12) 以不正當方法或手段取得之物品
    • (13) 包含運送過程所經過之國家在內,受到進出口國、州、地方政府之法令禁止運送、出口以及進口等,或是受到限制之物品
    • (14) 其他在貨運業者之運送條款上未獲認可之物品
    • (15) 其他經本公司認定為不適當之物品
    第12條 (商品等之查驗與配送)
    1. 1. 本公司於商品等寄達本公司後,基於確認內容物之目的,將對商品等進行查驗。查驗時,若經本公司判斷有其必要,將進行包裝材料之回收或追加等。但是,本公司並無查驗商品等之義務,查驗之結果,並不保證該商品等之品質、有無瑕疵、真贗,以及未違反配送地、經由地與目的地之所在國家的各相關法令之規定。另外、商品要透過本公司簽收以及查驗、不能要求賣方直接送到會員指定的海外或日本國內地址。
    2. 2. 本公司依據本公司所規定之基準,執行前項所記載之作業。作業過程中,關於商品等與賣方所記載之商品等的說明 (以下稱"商品說明") 之間,是否存在明顯差異一事,本公司將確認二者之相同性。此外,商品說明僅使用賣方所記述之原文,不包含自動翻譯之結果。
    3. 3. 本公司原則上無法進行以下確認。未記載於商品說明中的內容之確認、品牌之真假等、需要專業商品知識之確認、單一商品的內容物超過25件的數量與狀態之確認、需要分解或組裝商品之確認、需要開啟包裝或封印等之確認、電氣產品等之運轉確認、CD等記錄媒體之内容確認等。
      另外,本作業之結果,並不保證該商品等之品質、有無瑕疵、真贗,以及未違反配送地、經由地與目的地所在之地區的各相關法令之規定,亦不保證商品等可正常運轉,或是無破損。
    4. 4. 進行本條第3項所規定之查驗商品等時,若發現違反防止轉移犯罪獲利之相關法律或其他法令之物品,或是有違反的疑慮之物品,本公司可採取通報警察或其他相關官署,或交出商品等之處置措施。
    5. 5. 關於確認作業之結果,即使造成會員蒙受損失,除責任歸屬為本公司之情形以外,本公司恕不負任何責任。
    6. 6. 本公司於完成確認作業後,將代替會員辦理將商品等配送手續以及出口手續。另外會員可以指定的寄送地址為本公司認可的海外地址或是日本國內地址。本公司得依照確認時所統計之商品等的重量、尺寸,於本公司自行判斷下,設定配送方法、國際運費、其他商品等的配送相關運費與代購費等費用。並且,商品等之交付日期應由本公司決定,會員不可指定配送日期與時間。
    7. 7. 關於前項所規定之商品配送,本公司應於會員自行承擔責任下,依照會員指示來執行。因此,關於發票所記載之商品名稱、商品金額、商品數量等、進出口之相關資料、進出口所需之關稅金額,以及收件國家規定不得進口等之措施,本公司恕不負任何責任。此外,關於商品等在進口時所產生之關稅,以及寄送對象國家所課之稅金,應由會員全額負擔,並自行繳納。
    8. 8. 會員凡未依照本公司所規定之方式提出申請,不得變更商品等的配送地點。
    第13條 (因商品等未送達而取消合約)
    1. 1. 本公司於受理會員申請代購商品等之後,將代替會員向賣方購入商品等。因此,會員於申請代購之後,即使在本合約成立之前,亦不得因會員方之因素而取消該申請。此外,本合約成立後,亦不得取消合約。
    2. 2. 若發生以下規定之任一事由,本公司得對會員取消購入商品等。

      • (1) 商品等的賣方提出要求取消購入合約時。
      • (2) 自向賣方下單訂購日起,經過30天後商品等之賣方仍未將商品等寄送至本公司時。但是,預購商品、訂購後始生產之商品等、以商品說明或其他方式於事前說明商品寄達必須花費較長時間之商品等則不在此限。
    第14條 (商品等的退貨)
    1. 1. 依據第12條所規定之確認作業的結果,會員若查覺賣方於線上購物網站等所記載之商品說明内容與實際商品等明顯不符時,或是發生前條第2項所規定之事情時,應同意由本公司代替會員向商品等之賣方進行交涉,以便退貨與退費等。本公司將依據交涉結果,將賣方所退還之金額退還予會員。另外,針對交涉之結果,本公司不對會員提出保證。
    2. 2. 依照前項之規定,卻將商品等退還予賣方時,會員必須負擔退貨之相關作業費用以及實際支出之退貨運費。
    第15條 (拒否提供本服務)
    1. 如果發生或可行發生下述情況,即使您同意該服務,公司也可拒絕提供服務。

    • (1) 如果產品是第11條規定的產品。
    • (2) 當會員的位置和產品的送貨地址無法確認時。
    • (3) 運輸公司非法發送的情況。
    • (4) 如果貨物在海關停止。
    • (5) 會員尚未支付購買費用。
    • (6) 當很明顯在銷售條件中存在明顯的錯誤,例如公司和賣方指定的購買成本。
    • (7) 當本公司很難獲得代理購買的產品時。
    • (8) 會員尚未在指定日期前支付產品金額。
    • (9) 按公司指定的日期以?未指定收件人
    • (10) 當會員違反使用條款時。
    • (11) 如果存在公司認為不合適的行為
    第16條 (處置無法交易的產品)
    如果您收到第11條規定的貨物,您可以自行決定出售,丟棄,退回和處理貨物。

    1. 1. 第15條(除第1項及第8項外,第16條以下)所述情形發生時,本公司接受商品,僅保存30天。
    2. 2. 會員在期限內解決所有事項(第15條規定)時,會員可向本公司下達商品發送等指示。
    3. 3. 如會員未能解決第15條所載的所有情況,如欲在第2條規定的期限內廢棄商品,本公司把上述商品可銷售,廢棄,退貨及處理。
    4. 4. 卽使本條所載商品的處置造成會員損失,本公司也不承擔一切責任。
    5. 5. 依照第16條的規定, 本公司可以走民事執行法規定的程序。
    第17條 (角色的變更和廢除)
    本公司無預告可隨時變更或廢止本服務內容。?使會員因上述變更,廢除而遭受損失,本公司也不會負全部責任。
    第18條 (本服務的停止與終止) (本網站變更與和廢止)
    1. 1. 本公司,如符合下列任何一種理由,不事先通知會員,可暫停或終止本網站的部分或全部。


      • (1) 爲本網站提供的設備系統進行維修檢?,更新的情況。
      • (2) 因火災,停電,自然災害,系統故障等原因難以提供本站服務的情況。
      • (3) 未提供維持本網站所需電信運營者應提供的業務的情況。
      • (4) 當本公司認爲本網站暫停或需要停止的情況。
    2. 2. 本公司對因本網站提供暫停,停止等發生的會員遭受的任何損失?不負責。
    第19條 (禁止行爲)
    1. 1. 在使用本服務期間,會員應以以下說明爲依據,不得有下列行爲


      • (1) 利用本網站購買違反法令或條約的商品。
      • (2) 侵犯本公司及第三方商標權,著作權,設計權,專利權或者其他知識?權,影視權利,宣傳權或者其他權利的行爲。
      • (3) 造成詐騙等犯罪的行爲。
      • (4) 僞裝成第三方利用本網站的行爲。
      • (5) 不正當利用本網站,其他第三方設備或者影響其運行的行爲。
      • (6) 違反法令,本規約和個別規約或微風良俗的行爲。
      • (7) 妨害本網站(本服務)運營的行爲。
      • (8) 本公司認爲不合適的行爲。
    2. 2. 如因會員違反本條款及個別條款,而本公司遭受任何損失,就本公司可要求該會員賠償損失。
    第20條 (本公司責任範圍)
    1. 1. 不保證會員向本公司申請代購的商品在eBay上購買。
    2. 2. 通過本網站刊登的廣告,?接等,會員可進入第三網站,本公司不是yellowmong.com.tw領域以外的網站運營負責人。因此,關於會員在本網站以外的使用過程中的損失,本公司?不負責
    3. 3. 本公司對本網站所載信息中除本公司以外的第三方網站提供的信息不承擔責任。
    4. 4. 本公司不負責在本網站使用電腦系統?譯的信息的?譯,正確度及其內容。
    5. 5. 會員要求代購的?品因有關公司的錯誤而受到損害的情況,就本公司在規定範圍內補償直接損失。(第10條8項)
    6. 6. 本公司不爲會員利用本網站獲得的任何設備,軟件的運行提供擔保。
    7. 7. 本公司不承擔會員使用本網站時發生的通訊費用。
    8. 8. 本條規定了本公司對會員的責任,本公司在任何情況下不賠償會員的機會費用,間接損失,特別損失,律師費用和其他沒有本條規定的損失。
    第21條 (依據法律和協議管轄)
    1. 本條款與個別條款的依據是日本法律。
    2. 如會員與本公司之間發生訴訟時,日本橫濱地方法院川崎支部將作爲一審專屬協議管轄法庭。
    1. 本條款自2019年11月開始實施。
    • 最新公告
    2021/09/01 9月會員等級調整及贈送優惠券
    2021/08/01 8月會員等級調整及贈送優惠券
    2021/07/29 Yahoo 拍賣結束時間 通知功能
    2021/07/01 7月會員等級調整及贈送優惠券
    2021/06/17 Amazon Japan 代購服務